.Lovely Complex.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ "Lovely Complex"!

Рад приветствовать, Вас! Объявляю ролевую открытой! Внимательно читаем сюжет. Игра начинается с самого начала анимэ. Нам нужны как каноны, так и неканоны. Ведь игра станет намного интереснее. Регистрируйтесь! Вы не пожалеете. Мы каждому найдем дело и развеем скуку. Если есть какие-либо вопросы - в ЛС Администрации. А пока регистрируйтесь, заполняйте анкеты и начинайте играть. Мы рады каждому.
Погода: солнечно, безоблачно, + 23
Время: 12:30 - 14:00

[Правила]
[Реклама]
[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]
[Cписок ролей]
[Объявления]
[Поле "Информация"]
[Список Школьников]
[Список Остальных]
Администрация
Otani-kun
Koizumi
Модераторы
Nobu-hime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Lovely Complex. » ° Флуд ° » Flo0d

Flo0d

Сообщений 241 страница 270 из 425

241

Otani-kun
*Cхватила и продолжает держать, держит - мертвой хваткой*
Сейко, целуй его! XD

242

Otani-kun
Почему-то я чувствую себя неуютно, когда на моих глазах совершает прелюбодеяния глупая блондинка-трансвестит...а вам удобно?.. *хлопает глазками* хд

Отредактировано Roo. (2009-01-24 22:57:48)

243

Roo. написал(а):

глупая блондинка-трансвестит...а вам удобно?.. *хлопает глазками* хд

хДД

244

Roo.
Мне? Удобно? Не смеши мои носки. *нервный смех* Меня пытаются изнасиловать. Какое тут удобно О_О

Koizumi
Та, та, та... *яростно пытается вырваться* За что же так, Коидзуми? хDD

245

Otani-kun
Ладно уж, флуд так флуд *пользуясь моментом, снова страстно целует Отани, пытаясь впеципиться в него такой же мертвой хваткой, как Коизуми* xDD

Roo. написал(а):

глупая блондинка-трансвестит

Это кто тут глупая, и не трансвестит я...ну почти xDD

246

Otani-kun
В таком случае, просто перемени местоположение *сидит на подоконнике и флегматично болтает ногами*

247

Seiko написал(а):

Ладно уж, флуд так флуд *пользуясь моментом, снова страстно целует Отани, пытаясь впеципиться в него такой же мертвой хваткой, как Коизуми* xDD

XD +1

Otani-kun написал(а):

Та, та, та... *яростно пытается вырваться* За что же так, Коидзуми? хDD

за то, что ты тратил в аниме мою молодость xD а в этой игре я позволю издеваться над тобой - Сейко, а сама буду с Харукой. *Сказала очень пафосно*

248

Seiko написал(а):

*сжал губы и зубы и все что только можно лишь бы его не целовали в засос*

Roo.
Смени тут положение когда две озверевшие, кхм, девушки нападают на тебя.

Koizumi написал(а):

за то, что ты тратил в аниме мою молодость xD а в этой игре я позволю издеваться над тобой - Сейко, а сама буду с Харукой. *Сказала очень пафосно*

С этой шваброй неотесанной?! О_О

249

Otani-kun написал(а):

С этой шваброй неотесанной?! О_О

да, именно с ним. Или с кавайным сенсеем - М. А. Й. Т.И

250

Otani-kun
Ты прелагаешь мне нарядиться под супермена и, гневно вскрикнув "отвалите от него, старые кошелки!" заключить тебя в страстные объятья суперчеловека и спасти? *думает.*
*Не думает*

251

Otani-kun
А если дать в челюсть, она сама откроется...наверн оО" Откуда мне это знать, милой, невинной девушке xDDDDDDDD

252

Ладно я отчаливаю. Сейко не дрейф, победа будет за нами! XD

253

Seiko написал(а):

А если дать в челюсть, она сама откроется...наверн оО" Откуда мне это знать, милой, невинной девушке xDDDDDDDD

XDDDDDDD

254

Koizumi
Еще бы, меня в асе домогаются, а я здесь Отани домогатся буду, баланс и гармония, как нана xDDD

255

Koizumi написал(а):

да, именно с ним. Или с кавайным сенсеем - М. А. Й. Т.И

Фу... с этим отморозком? >_>

Roo.
А что... хорошая идея. Мне даже понравилось.

Seiko
И буду я беззубый и страшный -.-

256

Otani-kun написал(а):

Фу... с этим отморозком? >_>

ай ай ай! Ревность плохое чуство xD

257

Otani-kun
Хм...*водит пальцем по подбородку*
*валит в шкаф за костюмом*

258

Всем пока. Я найду себе принца!))

259

Otani-kun
Для меня ты всегда будешь прекрасен ** xD

260

Koizumi
Бай, бай, Коидзуми-сан)) Сладких **

261

Koizumi
Хентайных снов вам, май дир...

262

Koizumi написал(а):

ай ай ай! Ревность плохое чуство xD

Фиии, какая тут ревность. Просто мне тебя жаль хD А вообще пошел-ка я к Мими-чан.

Roo.
*с интересом ожидает выхода из шкафа*

Seiko
За то я на люди не смогу показаться Х))

263

Otani-kun
А меня это колышет? xD

264

Otani-kun
Трататата тата...*из шкафа вылезает нечто, более похожее на упячку. Тем не менее, в костюме супермена хDD*
Итаак....*скажите спасибо, что это всего лишь Ру, а не Иван Ургант)* Операция по спасению Отани-куна начинается хД *звучит ОСТ к Mission Impossible*

265

Seiko
Тебя должны колышить желания парня которые его колышат хD

Roo.
*пац талом* хDD Надеюсь взрывов, перестрелок и всего такого не будет? хD

266

Otani-kun
А я вот исключение, меня не колышит *хватает Отани и тащит к выходу* Где там наша комната для яоя? xDDDDDDDDDDD

267

Otani-kun
Хм...возможно...*достает дробовик*
Хотя нет. Невозможно. *снова ОСТ к миссии. На этот раз у Ру появляются сыске, лицо Анджелины Джоли, да и вообще все причиндалы спасителя человечества хДд*

268

Roo. написал(а):

На этот раз у Ру появляются сыске, лицо Анджелины Джоли, да и вообще все причиндалы спасителя человечества хДд

Боже, куда я попала оО""" xDD

269

Seiko
Че? о_О Такой комнаты нет и не было. *нажимает кнопочку на пульте для уничтожения той самой комнаты, ибо заложен динамит не просто так был*

Roo.
*челюсть отвисла* хD Сыске это мощно.

270

Seiko
Даа, теперь Ру забьет вас своим дебилизмом)
Otani-kun
А если их ДВЕ....мм...упячкаа хД *достает лазерный меч, надевает медицинский халатик и напевает свист из Килл Билл^ ^"

Вы здесь » .Lovely Complex. » ° Флуд ° » Flo0d